BonCabe Serunya Bikin Happy

Bon Cabe All

Hallo pencinta kuliner, siapa yang suka makanan pedas? akuuu…pasti deh saya tunjuk tangan duluan ya hahaha. Kalau pencinta pedas, pasti tahu banget sama BonCabe. Yang saya tahu BonCabe adalah produk dari Kobe yang ada di Indonesia pada tahun 2012, sudah lama banget ya. BonCabe Sambal Tabur yang berfungsi sebagai penambah rasa pedas mantap pada makanan favoritmu, biasanya nih suka ditaburkan dan dimakan bareng nasi hangat dan mie instan. Pastinya sangat aman dikonsumsi karena terbuat dari cabe asli pilihan terbaik yang dikeringkan melalui proses standard kualitas tertinggi dan sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI, jadi konsumsi BonCabe gak perlu khawatir akan keamanan dan kualitas dari BonCabe Guys!

BonCabe mengawali keeksisannya menjadi sambal tabur di Indonesia dengan menghadirkan BonCabe Level 15 Rasa Original sebagai produk pertamanya…rasanya huuuuhhh mantap abis, dimakan sama nasi hangat atau mie instan pasti bikin ketagihan BonCabe Bumbu Rujakdeh! Bagi pecinta rujak,  ada juga nih  BonCabe bumbu rujak level 10 bisa juga taburkan BonCabe pada buah-buahan di rujak kalian. Ayo mau buat apa nih, rujak mangga BonCabe atau rujak buah-buahan BonCabe? tinggal taburkan saja BonCabe pada buah-buahan BonCabe bumbu rujak level 10 dibuat khusus untuk kamu pencinta rujak buah. Wuihhh seger banget, jadi pengen ngerujak nih 😀

Bagi yang gak terlalu suka pedas level tinggi, jangan khawatir ada BonCabe rasa Nori level 3. Ternyata rasanya enak banget loh! perpaduan rasa BonCabe yang pedasnya nagih dengan gurihnya Nori, itu loh rasa rumput laut yang dikeringkan. BonCabe sambal tabur BonCabe Efiy 3Nori termasuk salah satu favoritku nih, biasanya dimakan sama nasi hangat. Tekstur Nori  crunchy dan renyah, rasa gurihnya nikmat banget, terbuat dari bahan alami, dibuat dari cabe pilihan, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan dan pedesnya beneran bikin nikmat. Kalau di rumah gak ada lauknya, makan nasi hangat sama BonCabe rasa Nori pokoknya bikin ketagihan deh.

Bagi yang suka pedes banget ada BonCabe rasa original level 50 MAXEND. Konsep MAXEND merupakan tingkatan pedas yang MAX to the END. BonCabe Sambal Tabur Level 50 MAXEND terbuat dari bahan alami, dibuat dari cabe pilihan, tanpa pengawet,BonCabe Efiy 1 tanpa pewarna buatan dan pedesnya beneran dan sesuai janji, pedes banget tapi nikmat. Nah, bagi pencinta pedas, BonCabe Sambal Tabur tersedia banyak varian. Selain yang sudah saya sebutkan diatas, ada juga BonCabe rasa Original level 30, BonCabe rasa Ikan Roa level 15,  BonCabe rasa Bawang Goreng level 10, BonCabe rasa teri level 3 dan BonCabe rasa Ebi Kriuk level 2. Saat ini total produk BonCabe Sambal Tabur ada 8 varian dengan masing-masing memiliki sensasi rasa pedas yang berbeda dan  produk baru yang bukan sambal tabur.

Nah mau tahu dong, apa sih produk baru dari BonCabe yang bukan sambal tabur, memang ada? Pastinya ada dong, selain Sambal Tabur, pada bulan April tahun 2020 Kobe menghadirkan produk baru pertama yang bukan sambal tabur nih, yaitu Mi BonCabeBonCabe Mi Ramen Pedas rasa Mie Goreng level 15 dan mie kuah dari BonCabe yaitu Mi BonCabe Kuah Ramen Pedas level 30. Mi BonCabe ini perpaduan mie yang kenyal dan enak banget dan BonCabe yang pedas, rasanya mantap banget!!! Nah kalau biasanya kalian makan mie instan pakai BonCabe, sekarang tak perlu repot ada Mi BonCabe. Penasaran, makanya cobain Mi BonCabe! Kelebihan Mi BonCabe ini banyak banget, mie yang kenyal dan nikmat, ada cabe di mie, mie melalui proses oven sehingga lebih sehat, lebih natural, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan…dijamin pasti ketagihan nih!

Selain Mi BonCabe, ada juga nih Snack BonCabe Makaroni Krispi level 10 dan level 15. Snack BonCabe Makaroni Krispi ini punya tekstur yang krispi banget, gak keras, dan renyah. BonCabe 2 levelKalau udah nyobain, pasti deh ketagihan. Nah bisa praktisnya bisa bawa camilan ini kemanapun dan dinikmati kapanpun kamu mau…asyik ya dimakan pas kumpul bareng teman atau keluarga. Bukan cuma buat di rumah aza nih semua varian Boncabe, bisa juga buat dibawa buat bekal kalau lagi tamasya atau bekal kalau mau ke Luar Negeri.  Pencinta makanan pedas, ayo beli BonCabe Sambal Tabur, Mi BonCabe, dan Snack BonCabe Makaroni Krispi…pasti BonCabe serunya bikin happy deh! Kamu bisa beli ya di supermarket, minimarket, pasar tradisional dan warung terdekat dari daerah rumah kamu atau toko belanja online…ayo ah segera meluncur 😀

Tinggalkan Balasan